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Carne seca refogada

  • Serve 4 porções
    Ingredientes
    1 pacote de carne seca
    1/2 cebola picada
    Óleo ou manteiga o quanto baste
    3 tomates sem pele e sementes picados
    Sal e pimenta a gosto
    Salsinha picada a gosto (pode ser coentro)
    1 colher (sopa) de manteiga de garrafa 

    Preparo
    Limpe bem toda a gordura da carne seca, para não dar gosto rançoso na comida. Coloque os pedaços da carne numa vasilha com água abundante e deixe de molho por 12 horas.
    Retire a carne da vasilha e coloque numa panela de pressâo com água, após fervura deixar 15 min..
    Retire a carne da panela de pressão e desfie.
    Numa panela coloque o óleo ou mantiga, o alho e a cebola, refogue. Acrescente a carne seca desfiada e os tomates, misture tudo.
    Acerte o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar um tempo para pegar gosto.
    No final adicione a colher de sopa de manteiga de garrafa, mexa bem e sirva.

    Dica: Caso prefira já existe no mercado carne seca dessalgada e desfiada da Vapza

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