PÁGINAS DO BLOG

Filé de frango ao leite de coco 2




Serve 6 porções
Ingredientes
200 ml leite de coco 
1 kg filé de frango 
1 cebola pequena picada 
1 dente de alho picado 
1 lata de purê de tomate 
1 colher de (sopa) coentro 
2 colher (sopa) óleo 
2 xícara (chá) água 
2 colheres (sopa) amido de milho 
sal e pimenta à gosto 

Preparo 
Tempere os filés com sal e pimenta, cebola, alho e reserve. 
Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro e a água. 
Tampe a panela e deixe cozinhar até os filés ficarem macios. Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido, retorne ao fogo e mexa até engrossar. 
Sirva com arroz, legumes refogado e salada 







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.