PÁGINAS DO BLOG

Filé de frango ao creme de milho



Serve 4 porções
Ingredientes
500 g de filé de peito de frango 
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com água
batata palha para polvilhar

Preparo
Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata palha.
Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos
Retire do forno e coloque a batata palha por cima, volte ao forno por mais uns 5 minutos.
Sirva com arroz branco

4 comentários:

  1. Esse eu congelo antes da batatá palha certo?

    ResponderExcluir
  2. o frango tem que já estar cozido antes?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Joice
      Eu dou uma fritadinha, mas você pode colocar crua que da certo!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.