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Pudim de mamão



Ingredientes 

1 mamão maduro, firme, de tamanho médio 
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (medida na lata acima) 
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
1 pitada de sal 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 xícara (chá) de açúcar (para fazer a calda). 

Preparo 
Retirar a casca, as sementes e cortar o mamão em pedaços, e levar ao fogo com as 2 colheres de açúcar durante mais o menos 10 minutos. 
Retire do fogo e deixe esfriar; em seguida, bata no liquidificador juntamente com os demais ingredientes, até a massa ficar bem homogênea. Reservar. 

Para a calda
Queimar o açúcar, por poucos minutos, formando uma calda caramelada, virar na fôrma de pudim e espalhar bem. 
Colocar o pudim reservado na forma e levar ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora 
Para verificar se o pudim já está cozido, espetar um palito ou um garfo, se estiver cru, o palito ou o garfo ficará com massa. 
Desinformar depois de frio e colocar na geladeira.
Dica: Use sempre uma pitadinha de sal, mesmo nas sobremesas, pois apura o sabor doce

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