PÁGINAS DO BLOG

Pão salgado de liquidificador


Ingredientes
1 tablete de fermento de pão(15g)
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa)de açúcar 
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá)de sal
1/2 kg de farinha de trigo

 Preparo
Dissolva o fermento em cerca de 1/4 de xícara de leite, junto com o açúcar.
Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite,os ovos,o óleo e o sal.
Bata somente até misturar e aos poucos adicione farinha.Coloque a massa numa fôrma de bolo inglês de 11cm x 28cm,untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo,e deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.Depois que a massa crescer,leva-a ao forno moderado(180 graus),por 30 a 40 minutos,até a superfície dourar ligeiramente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.