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Macarrão Fuzilli com abobrinha, rúcula e parmesão

Esta é uma receita de preparo rápida e saudável
Serve 4 porções
Ingredientes
400 gr de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos;
4 colheres (sopa) de azeite comum 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 dente de alho amassado 
1/2 maço de rúcula lavada
100 g de queijo parmesão ralado 
50 g de queijo parmesão em lascas (aproximadamente);
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 
500 gr de macarrão tipo fusilli. 

Preparo
Pique a abobrinha em cubos pequenos. Aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de fundo largo, acrescente o azeite e junte a abobrinha, de forma que todos os cubos entrem em contato com o fundo da frigideira, dourando por igual.
Quando estiverem ligeiramente dourados, junte a manteiga, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
 À parte, cozinhe o macarrão fusilli, deixando a massa al dente e reservando ½ xícara da água do cozimento.
Assim que a abobrinha estiver macia, junte o macarrão fusilli à mistura de abobrinha e manteiga, a água do cozimento e o queijo parmesão ralado, mexendo bem.
 Apague o fogo e acrescente a rúcula,mexendo delicadamente. 
Sirva imediatamente com lascas de parmesão.

2 comentários:

  1. A quantidade de manteiga da receita é de uma xícara de chá mesmo?

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    1. Obrigada Raquel....já acertei a receita!!!!

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