Ingredientes
13 fatias de pão de forma
4 ovos
2 1/4 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de orégano
200g de mussarela fatiada
200g de salame fatiado e cortado em tiras
Preparo
Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo, tempere com sal.
Unte um refratário com uma colher de sopa de azeite.
Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário de 35 x 22cm.
Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco de orégano.
Repita a operação montando mais duas camadas.
Aqueça o forno em temperatura moderada.
Cubra o enformado com a muzzarella e o salame misturados.
Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.