PÁGINAS DO BLOG

Fritada de aspargos


Serve 2 porções
Ingredientes
4 ovos 
1 maço de aspargos frescos, cozidos no vapor e cortados em pedaços 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 galhos de tomilho desfolhados 
1 colher (sopa) de salsinha picada 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione os aspargos (reserve alguns para decorar) e 
tempere com sal e pimenta. 
Aqueça o azeite em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência antiaderente, e coloque a mistura de ovos. 
Cozinhe em fogo baixo, empurrando ligeiramente as bordas para o centro até a parte inferior ficar firme. Vire sobre um prato e rapidamente, coloque novamente na frigideira, escorregando a fritada, com a parte mais mole virada para baixo.
Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até dourar a parte inferior.
Vire sobre um prato e decore com os aspargos reservados.
 Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.