Serve 2 porções
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
2 galhos de tomilho desfolhados
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione os aspargos (reserve alguns para decorar) e
tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência antiaderente, e coloque a mistura de ovos.
Cozinhe em fogo baixo, empurrando ligeiramente as bordas para o centro até a parte inferior ficar firme. Vire sobre um prato e rapidamente, coloque novamente na frigideira, escorregando a fritada, com a parte mais mole virada para baixo.
Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até dourar a parte inferior.
Vire sobre um prato e decore com os aspargos reservados.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.