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Creme de milho

Serve 4 porções
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 cebola picada
250 ml de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha sem gordura
1 colher de (sopa) de manteiga 
1 lata de creme de leite 



Preparo
Coloque uma panela no fogo e aqueça. 
Junte a margarina e deixe derreter. 
Acrescente a cebola picada e refogue. 
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Deixe 1/4 da lata de milho reservado para colocar no final
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
Coloque na panela, novamente, acrescente os 1/4 de milho reservado e deixe ferver por um minuto. 
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. 
Mexa bem, até engrossar o creme de milho. 
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. 
Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
Sirva com filé de frango

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