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Arroz de forno com presunto, espinafre

Serve 4 porções
Ingredientes

300 g de espinafre congelado, picado e espremido
2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
2/3 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo
Preaqueça o forno a 180°C (moderado).
 Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve. 
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar.
Junte o presunto e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e misture ao espinafre. 
Coloque o arroz em uma tigela refratária média e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície. 
Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar. Retire do forno e sirva quente.

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