Peito de frango com brócolis

Serve 4 porções 
Ingredientes 
3 colheres (sopa) de molho de soja 
1 colher (sopa) de amido de milho 
2 colheres (sopa) de gengibre picado 
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm 
1 cebola pequena fatiada em gomos finos 
2 colheres (sopa) de óleo de milho 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Preparo 
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.