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Torta de escarola com queijo prato



Ingredientes
Recheio
2 dentes de alho picados 
1 maço de escarola picada 
1 tomate sem sementes picado 
Sal e pimenta do reino a gosto 
150 gr  de queijo prato em cubinhos 
Margarina para untar 
Farinha de trigo para polvilhar 

Massa 
2 ovos 
2 xícaras (chá) de óleo 
3 xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de fermento em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Sal a gosto

Preparo
Recheio 
Lave bem as folhas de escarola, pique não muito fino.
Lave bem a escarola picada novamente e se possível 
deixe um tempo de molho para tirar o amargo.
Escorra toda água e reserve
No azeite, frite os alhos, acrescente o tomate, a escarola, o sal, a pimenta e refogue.
Retire do fogo e espere esfriar. 

Massa 
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Coloque em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha o amido de milho e por ultimo o fermento em pó.
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio. Salpique com o queijo prato e cubra com o restante da massa. 
Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos. 
Sirva em seguida. 

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