Ingredientes
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor uva
500 ml de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (chá) de essência de baunilha
Preparo
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e deixe endurecer.
Corte cada gelatina em cubos. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture.
Unte uma fôrma retangular com um pouco de óleo e água.
Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e servir.
Dica: Use sempre fôrma de silicone ou plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.