Serve 6 porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
6 colheres (sopa) de geleia de morango
3 colheres (sopa) de água
Preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Coloque em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango.
Coloque-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango.
Coloque-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer.
À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve.
Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geleia de morango.
Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geleia de morango.
Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.