Serve 6 porções
Ingredientes
1 kl de filé de pescada branca
1/2 kl de camarão limpo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo grande
2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) molho de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidro de leite de coco
óleo para fritar os filé
sal e pimenta
Preparo
Molho
Refogar o alho, a cebola, acrescente o molho de tomate,sal e pimenta.
Colocar o leite de coco e o camarão.Deixe apurar
Massa
Bater a farinha com o leite e o ovo e sal.
Filés
Lave bem e tempere os filés com limão, sal e alho e pimenta a gosto, de preferência deixe pegar gosto por uns 15 minutos
A seguir passe os filés de pescada, na massa e fritar.
Colocar em um refratário
Cobrir com o molho de camarão.
Levar ao forno 25 minutos 180 graus.
Olá, quantos ovos vão na massa? Obrigada
ResponderExcluirOla
ExcluirPode colocar 1 ovo grande!
Um abraço
Olá... uma dúvida a massa fica mocinha mesmo igual de bolo ?
ResponderExcluirOi.....Desculpa a demora
ExcluirO Google não estava me repassando comentários
Fica sim como um mingau ralo!
Obrigada pelo carinho