Ingredientes
3 bananas
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar
Preparo
Bata no liquidificador as bananas picadas com os ovos, o óleo e o açúcar.
Coloque em uma tigela acrescente a farinha de trigo bata um pouco por último coloque o fermento misture delicadamente.
Coloque para assar em forno moderado em uma forma untada e enfarinhada.
Em mais ou menos 30 minutinhos sai um bolo muito gostoso e ótimo para ser apreciado com um cafezinho!
Depois que coloco a farinha volto para o liquidificador?
ResponderExcluirNão precisa Cintia é só misturar bem a farinha de trigo, acrescentar o fermento e levar ao forno.
ExcluirUm abraço
Lucia amoo suas receitas
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Tania!
Excluir