A melhor e mais rápida receita do universo gastronômico - Omelete com batatas


ingredientes: batata - 500 g
ovos - 7 unidades cebola - 1 unidade alho - 2 dentes sal - 5 g pimenta preta - 2 g creme de leite - 1 colher de sopa cebolinha -100 g óleo para fritar - 50 ml NO FORNO 180 ° C 25 min

Preparo - No vídeo acima

A MELHOR TORTA DE MAÇÃ | FÁCIL E DELICIOSA | RECHEIO ÚMIDO E MASSA DESMANCHA NA BOCA


Ingredientes 1 pacote de massa folhada ( 300 g) 6 maçãs médias 4 ovos 300 ml de leite ½ xícara (chá) de farinha de trigo ( 70 g) ½ colher (chá) de essência de baunilha ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina ( 50 g) ½ xícara (chá) de açúcar (90 g) suco de 1 limão para não escurecer as maçãs Ingredientes para polvilhar 2 colheres (sopa) açúcar a gosto ½ colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo - Veja o vídeo

Faça TORTINHA DO MCDONALDS EM CASA! Tortinha de Maçã com Massa Caseira | Receitas de Minuto


 ♥ INGREDIENTES ♥

Massa: 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo ½ colher (chá) de Sal 1 Ovo 1 Colher (sopa) de Óleo 1 Colher (sopa) de Vinagre 50mls de Água (aos poucos) Recheio de Maçã: 4 Maças Pequenas (picadas) Suco de 1 Limão 50ml de Água 5 Colheres (sopa) de Açúcar 50ml de Água 1 Colher (sopa) de Maisena ½ Colher (chá) de Canela em pó

Modo de preparo no vídeo ♥ IMPORTANTE♥ BANANA: Pode usar banana, mas nesse caso use uma mais verdinha, se usar muito madura ela vai se desfazer. OUTRAS FRUTAS: Procure frutas com bastante carninha como um pêssego, pera e etc… CASCA: Pode tirar sim! Aqui em casa não tiramos afinal Vitaminas! CONSERVAÇÃO: A massa pode ficar bem embalada na geladeira por até 10 dias, mas depois de rechear recomendo já fritar para não deixar a massa úmida ou você pode rechear e congelar por até 30 dias, na hora de fritar é só tirar do freezer direto para o óleo. ASSADO e AIR-FYER: Não fica bom, eu testei mas ao invés de crocante fica duro, então é melhor pegar outras receitas que temos aqui já feitas para forno.

PERFEITO! PÃO FRANCÊS FEITO EM CASA - RECEITA SUPER FÁCIL


Medida da xícara: 240 ml

Rendimento: 12 pãezinhos em média Ingredientes: Para o fermento: 30 gramas de fermento biológico fresco 02 colheres ( sopa) de açúcar 02 colheres ( sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara de água Para o pão: 02 colheres ( sopa) de manteiga ou margarina sem sal 01 colheres rasa ( sobremesa) de sal 01 xícara de água 05 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo - Veja o vídeo Obs: Como usamos ingredientes diferentes pode haver uma variação na quantidade de farinha de trigo para mais ou para menos e então fique de olho no ponto da massa.

BERINJELA AO FORNO SIMPLES E COM POUCOS INGREDIENTES E O SABOR É INCRÍVEL


 Ingredientes

-Berinjela ( 3 unidade ) -Azeite -Cebola ( 1 unidade ) -Alho ( 3 dentes) -Pimentão -Sal -Mix de Pimenta -Molho de Tomate( 1 xícara) -Cheiro Verde -Muçarela ( 3 fatias - PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

COMO FAZER CARNE DE PANELA COM BATATAS | COZINHA BASICA



BATATAS: - 750g de Batatas - 25g de Azeite de Oliva - 10g de Sal - 5g de Alho em Pó - 5g de Páprica - 1 Pitada de Pimenta Calabresa CARNE DE PANELA: - 1,3 Kg de Peito Bovino - 600g de Água - 160g de Cebola - 35g de Alho Poró - 15g de Alho - 15g de Sal - 1 Pimentão Verde - 1 Cenoura - 1 Talo de Salsão - 1 Pitada de Pimenta Calabresa - Cebolinha a gosto

O modo de preparo esta no vídeo anexo