Hambúrguer de travessa gigante e muito fácil - Lanchão de forno pra família



INGREDIENTES ♥
+ HAMBÚRGUER:
500g de Carne Moída 
1 Dente de Alho (picado) 
½ Cebola (picada) 
2 Colheres (sopa) de Azeite 
¼ Colher (chá) de Cominho 
¼ Colher (chá) de Pimenta Caiena 
1 Colher (chá) de Sal 
¼ xícara (chá) de Cheiro Verde 
4 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia

+ MASSA: 2 xícaras e ½ (chá) de Farinha de Trigo s/ Fermento 
1 Colher (chá) de Fermento Biológico Seco 
1 Colher (chá) de Açúcar 
½ Colher (chá) de Sal 
1 Ovo 100g de Manteiga Derretida 
100ml de Água Morna

+ MONTAGEM: 
1 Tomate Picado (s/ sementes) 
Molho Barbecue (a gosto) 
+ou- 100g de Queijo Mussarela 
1 Gema (para pincelar) 
Gergelim (a gosto) 

♥ IMPORTANTE 
♥ CARNE: Usei acém moído, mas pode usar qualquer carne que você gosta. TEMPEROS: Use seus temperos favoritos aqui é só uma sugestão, se quiser pode usar o creme de cebola que eu ensinei também! 

MASSA: Não fizemos nenhum teste sem glúten ou integral então não podemos indicar essas modificações, se você fizer me conta!

MANTEIGA: Sim pode usar margarina, na mesma proporção e também derretida. CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira por 5 dias ou congele por 30 dias!

Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Acesso Imediato por Celular, Tablete ou 
Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Terrine de Chocolate



Dá para servir imediatamente ou bem geladinho. Um sonho! 

INGREDIENTES:
(meia receita)
200g de chocolate ao leite 100g de creme de leite 3 ovos inteiros 2 colheres de sopa de açúcar (cheinhas) Pitada de sal 80 g de manteiga sem sal derretida no micro ondas (20seg.) 1 colher de sopa de farinha de trigo forma retangular 16x7cm para decorar: 1 colher de sopa de chocolate em pó para decorar 1 bolacha maisena ou maria triturada com a mão como farofa (receita inteira): 400g de chocolate ao leite 200g de creme de leite ( 1 caixinha) 6 ovos inteiros 4 colheres de sopa de açúcar (cheinhas) Pitada de sal 160 g de manteiga sem sal derretida no micro ondas (20seg.) 2 colheres de sopa de farinha de trigo
forma retangular (20x9)



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Frango a parmigiana fácil de família


Ingredientes 
1 kg de filé de frango 1 dente de alho amassado ½ cebola pequena ralada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher(sopa) de salsinha picada ½ suco de limão 

Ingrediente para empanar 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 ovos Óleo o suficiente para fritar 

Ingredientes molho e recheio 
200g de muçarela fatiada 1 xícara (chá) de molho caseiro ou 1 sachê de molho pronto(240g)



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Mousse de Chocolate Tradicional



O sabor do chocolate ao leite equilibrado pelo meio amargo é o ponto alto desta receita. 

Que fica para lá deliciosa, melhor mousse de chocolate da vida, é sério! 
Não tem para nenhuma outra e pronta em 15 minutos. 

INGREDIENTES: 
170g ou q barra de chocolate meio amargo 
170g ou 1 barra de chocolate ao leite 
1 lata de creme de leite sem soro 
4 claras em ponto de neve.
1 pitadinha de sal (cerca de 1/3 colher de café rasa de sal) 

Para decorar: 1/2 barra ou cerca de 80g de chocolate ao leite em raspas chocolate granulado




Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Torta cheescake de goiabada


Ingredientes
200g de bolacha 
4 col. (sopa) de manteiga derretida 
1 lata de leite condensado 
200g de requeijão cremoso 
2 ovos inteiros 200g de iogurte natural 
1 cx de creme de leite 
1 col. (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto 
200 ml de água 150g de goiabada



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Pastelão Frango com Catupiry


Ingredientes
180g de Bacon (picado)
½ Cebola (picada)
2 Dentes de Alho (picado)
¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
1 Ramo de Alecrim (picado)
1 Ramo de Sálvia
¼ Colher (chá) de Cúrcuma
1 Colher (chá) de Paprica
2 Tomates Picados (s/ sementes)
300g de Frango (cozido e desfiado)
1 Colher (chá) de Sal
50g de Azeitonas (picadas)
½ xícara (chá) de Milho Cozido
4 Colheres (sopa) de Molho de Tomate
5 Colheres (cheias) Requeijão
Massa de Pastel
Queijo Mussarela (a gosto)
Gema (para pincelar)
Gergelim (a gosto)




Siga-nos também no Pinterest e Facebook