Arroz com banana prata

Serve 6 porções
Ingredientes
6 xícaras (chá) de arroz cozido
5 banana prata
1/2 embalagem de batata palha 
Salsinha para decorar a gosto 

Preparo 
Doure as bananas picadas levemente. 
Após em um refratário junte o arroz cozido, ainda quente, com as bananas, a batata palha e a salsinha. 
Sirva quente.

Brownie de forminha

Ingredientes 
4 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 ½ xícara (chá) chocolate em pó (do Padre) 
2 pitadas de sal 
1 cálice de licor de cacau 
6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 
150 g de chocolate meio amargo picado 


Veja também 


Preparo 
Em uma tigela bata de leve os ovos. 
Junte o açúcar aos poucos batendo sempre. 
Acrescente a farinha, o chocolate, o sal, o licor e mexa bem. 
Adicione a manteiga e o chocolate picado. 
Despeje nas forminhas preparadas e asse em forno a 180º por 15 ou 20 minutos ou até os brownies estarem assados. 
Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir. 

Veja também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Caldo de Inhame com calabresa


Ingredientes
1 kg de inhame 
700 ml de água 
1 calabresa grande 
1 colher (sopa) de óleo 
Sal e salsinha a gosto 
1 dente de alho 

Veja também 
Preparo 
Cozinhe o inhame na panela de pressão por 10 minutos com a água. 
Assim que estiver cozido, retire da água, bata no liquidificador até obter um creme e reserve. 
Refogue a calabresa cortada em cubos e o alho em uma panela. 
Assim que o alho estiver dourado, despeje o creme de inhame na panela. 
Deixe ferver um pouco e sirva com a salsinha picada a gosto.

Você poderá gostar também
Faça e venda pão caseiro 

Ebook  para acesso Imediato por Celular,
Tablete ou Notebook


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Purê de Inhame

4 porções
Ingredientes 
400 g de inhame 
3 xícaras (chá) de leite integral 
5 colheres (sopa) de açúcar 
1 cebola média ralada 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
Lave o inhame, descasque e corte em rodelas 
Coloque numa panela com o leite integral 
Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio. 
Escorra a leite e passe o inhame, ainda quente, pelo espremedor, aparado por uma tigela. 
Leve ao fogo uma panela a manteiga e a cebola 
Refogue, mexendo de vez em quando, ou até a cebola ficar macia. 
Incorpore o purê de inhame, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto. 
Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 3 minutos, ou até obter um purê cremoso e bem leve. 
Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo. 
Sirva quente. 

Você poderá gostar também

Lipoturbo X
Promove a Lipase, obrigando seu corpo
 a usar sua própria gordura como fonte de energia.


Siga-nos  também no Pinterest e Facebook

Cardápio semanal 1 setembro 2018



Segunda - Feira


Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui
Não precisa feijão porque o frango já tem molho de coco que da umidade ao prato 

Terça - Feira 
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui
Não precisa feijão porque a carne já tem molho de queijos que da umidade ao prato 

Quarta - Feira 
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui

Quinta - Feira
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui

Sexta - Feira 
Sirva com arroz branco
Salada de Folhas Verdes com tomate receita aqui

Quer mais cardápios acesse
 o link abaixo e confira 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Alcatra ao molho de queijos


Serve 5 porções

Ingredientes
1 kg de bife de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
1 xícara (chá) de leite 
100g de queijo mussarela ralado 
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
50g de queijo parmesão ralado 

Veja também 
Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta 
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga ou margarina e doure os bifes dos dois lados. 
Reserve. 
Em outra panela, em fogo médio, coloque o leite, a mussarela, o requeijão e misture, mexendo sempre, até derreter. 
Tempere com sal e pimenta, adicione o queijo parmesão e misture. 
Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Brigadeiro de Cenoura


Ingredientes

1 lata de leite condensado 

2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível) 

1 colher (sopa) de manteiga 

açúcar cristal para finalizar ou granulado 




Preparo 
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. 
Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. 
Misture bem e leve ao fogo médio. 
Misture sem parar usando uma colher de pau. 
Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. 
Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal. 
Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as ranhuras da cenoura. 

Você poderá gostar também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Bolinho de casca de batata

Ingredientes
2 xícaras (chá) de casca de batata cozidas e batidas 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
Sal a gosto 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
Óleo para fritar 

Preparo 
Ferva as cascas de batata e bata no liquidificador. 
Coloque a massa em uma tigela, acrescente os ovos, a farinha, sal e o fermento. 
Misture bem. 
Aqueça o óleo e vá fritando os bolinhos às colheradas. 

Veja também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Sopa de inhame com salsão

Ingredientes
300 g de inhame
1 cebola pequena picada 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 folha de louro 
1 talo de salsão 
4 xícaras (chá) de caldo de frango ou legumes 
Sal 

Preparo 
Lave bem e descasque os inhames. 
Corte em cubos e reserve. 
Coloque a manteiga em uma panela funda e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue lentamente para que a cebola fique macia. 
Acrescente os cubos de inhame, a folha de louro e o talo de salsão. 
Coloque o caldo, tampe a panela e leve à fervura até que os inhames estejam bem macios. 
Descarte a folha de louro e o talo de salsão. 
Bata a sopa em um liquidificador e coloque-a novamente na panela. 
Acerte o ponto de sal e sirva regando com um fio de azeite de oliva. 

Você poderá gostar também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Cardápio semanal 4 agosto 2018


Segunda - Feira
Acompanha salada de folhas verdes Sugestões aqui

Terça - Feira
Acompanha salada de folhas verdes com cebola. Sugestões aqui

Quarta - Feira
Acompanha salada de folhas verdes com cebola. Sugestões aqui

Quinta - Feira
Acompanha salada de folhas verdes. Sugestões aqui


Sexta - Feira
Acompanha salada de folhas verdes. Sugestões aqui

Veja mais cardápios no link abaixo

Cones Trufados Lucrativos
Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível,
é um ótimo negócio lucrativo
 e com baixo valor de investimento.
Totalmente fácil de fazer e vender.
Não perca tempo buscando receitas na internet,
aqui você encontra sabores diferenciados
e que já foram testados e aprovados!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

7 Maneiras mais Fáceis de Preparar Ovos

O ovo está presente na rotina de alimentação da maioria das pessoas. 
Ele é um alimento com baixo custo e com grande valor nutricional. 

É, por exemplo, uma grande fonte de proteínas, ajuda a diminuir os níveis de colesterol, é antioxidante, é importante para o desenvolvimento cerebral e da memória, já que contém colina, além de outros benefícios. 

Se você quer conhecer diferentes maneiras de preparar ovos, confira a lista abaixo que conta com 8 opções. 

1 - Ovos cozidos 

Essa é uma opção de consumo bem comum, ainda mais para quem busca formas mais saudáveis de preparar seus alimentos, mas com algumas dicas é possível preparar seus ovos com perfeição. 

Preparo dos ovos cozido 
Coloque os ovos em uma panela e os cubra com água. 
Ferva-os por 10 a 12 minutos. 
Dica: Você pode acrescentar um pouco de vinagre ou sal para evitar que os ovos rachem. 
Depois de pronto, tempere-os com sal e pimenta. 

2 - Ovos fritos 

Simplesmente consiste em quebrar os ovos e fritá-los em uma frigideira com manteiga derretida por alguns minutos. 
É uma opção perfeita quando você não tiver tempo ou nenhum ingrediente em casa 

3 - Ovos fritos sem óleo

Esse método aparece como uma das formas mais saudáveis de preparar o alimento. 

Preparo 
Use uma frigideira antiaderente. 
Aqueça-a bastante e coloque o ovo. 
Tome cuidado para que a gema não quebre. 
Coloque um pouco de sal e adicione uma colher de sopa de água. 
Cubra com uma tampa e espere cozinhar. 

4 - Omelete

Bata um ovo em um prato ou em um copo. 
Adicione cebola, tomate, frango, cogumelo, queijo, espinafre, pimentão, leite, o que mais você gostar. 
Tempere e frite a mistura com manteiga ou azeite em uma panela aberta. 
Ou simplesmente misture os ingredientes em uma caneca e por um minuto e meio coloque no microondas. 
Depois de pronto, jogue parmesão ralado e salsa picada no topo.

5 - Ovos Pochê

Essa é uma receita que pode parecer um desafio para muitas pessoas, mas seguindo o passo a passo, as chances de você obter um bom resultado são muito grandes. 

Preparo dos Ovos Poached 
Aqueça a água em uma panela com sal e vinagre. 
Quebre um ovo em um copo. 
Espere ferver e despeje lentamente o ovo na panela. 
Desligue o fogo, cubra a panela por cinco minutos e pronto! 
Levante o ovo com uma colher e aproveite o prato com algum outro ingrediente (verdura ou folhas) acompanhando 

6 - Ovos mexidos

Quer preparar ovos mexidos perfeitos? 
Com as dicas dessa receita você vai conseguir fazer em casa essa receita com uma textura cremosa. 

Preparo dos ovos mexidos 
Despeje o ovo em uma tijela e bata-o com leite ou creme de leite, sal e pimenta. 
Frite-o com uma colher de chá de manteiga ou azeite. 
Mexa lentamente e tempere com ervas ou queijo a gosto.

7 - Ovos mexidos em água

essa é uma opção para quem quer preparar ovos mexidos sem utilizar óleo. 
O ovo fica mais macio, hidratado e sem gordura. 


Vamos começar 
1 ovo
2 colheres (sopa) de água 
1 pitada de sal (opcional) 

Preparo 
1- Em uma frigideira pequena, coloque 2 colheres de sopa de água em fogo baixo e espere ferver. Se sua frigideira for grande, cubra seu fundo com uma camada bem rasinha de água. 

2- Quebre o ovo na água fervendo, mantenha o fogo baixo e espere ficar a seu gosto: gema mole ou gema dura. Se quiser seu ovo mexido, mexa-o com uma colher ou espátula. 
Coloque 1 pitada de sal e esta pronto! 

Dica: Se quiser, quebre o ovo em uma cumbuca antes de começar o preparo. Aí, quando a água ferver, é só colocá-lo na frigideira.

Você poderá gostar também
Ovos mexidos, segredinhos para deixá-los cremosos


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Ambrosia com leite condensado


Serve 6 porções

Ingredientes 
2 1/2 xícaras (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
2 cravos da índia 
1 canela em pau pequena 
4 ovos (claras e gemas separadas) 


Preparo 
Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, o cravo e a canela e leve ao fogo médio, até ferver. 
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo até obter um creme bem fofo e homogêneo.


Veja também 

Junte ao leite fervente na panela e deixe cozinhar em fogo baixo. 
Mexa levemente para não desmanchar muito os pedaços 
Retire do fogo e coloque em uma compoteira. 
Sirva gelada. 
Se desejar, decore com canela de pau.


Dica - Faça em uma panela grande e em fogo baixo, quando ele ferve sobe bastante, assim não sujar seu fogão 

Você poderá gostar também 

Curso Online de Doce Gourmet 
O curso é apresentado em VÍDEO-AULAS e você ainda ganha uma apostila digital com mais de 50 receitas. O curso é todo ONLINE e você receberá o acesso imediatamente após o seu pagamento ser confirmado e já pode começar suas aulas. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Bolo Brownie

Ingredientes
4 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de manteiga sem sal 
1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado 
1/2 colher (café) de sal 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 



Veja também
Preparo 
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso. 
Sem parar de bater, adicione a manteiga e o chocolate. 
Por último, junte o sal e a farinha batendo até obter uma mistura homogênea. 
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos em forno médio, pré aquecido. 
Aguarde esfriar e corte em quadrados antes de servir.

Voce poderá gostar também

Curso Online
Bolo no Pote
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. 
São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Peixe gratinado ao molho de queijos


Serve 6 porções
Ingredientes

1kg de filé de tilápia
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo mussarela

Veja também
Receitas de Café da Manhã Low Carb
Receitas com Cardápio Low Carb 




Molho de queijos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de queijo gouda ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés.
Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a farinha por 3 minutos, mexendo.

Veja também
Cardápio Low-Carb um guia alimentar completo
400 Receitas Fit com Cardápios
Que Tal Emagrecer com Receitas Funcionais, Saudáveis e Deliciosas?


Despeje o leite, mexendo até engrossar.
Junte os queijos, misture até derreter e misture o creme de leite, sal e pimenta.
Em um refratário médio, faça camadas de molho e de peixe, terminando em molho.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida. 


Você poderá gostar também
Sardinha frita crocante com fubá da Cozinha Prática da Rita Lobo
Peixe ao leite de coco da Cozinha do Bork

Faça e Venda Pão Caseiro

São mais de 25 receitas exclusivas de Pães Caseiros!

Faça e venda essas deliciosas e lucrativas receitas!
O livro é digital e você pode acessar em qualquer lugar, em qualquer aparelho!

Siga-nos também no Pinterest, Faceboo
k