Sorvete de abacaxi com pedaços

Ingredientes
1 envelope gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite
Abacaxi em calda escorrido e cortado em pedacinhos a gosto 

Veja também


Preparo 
Prepare a gelatina normalmente e não leve a geladeira 
Ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bata bem 
Leve ao congelador por mais ou menos de 6 horas, em um refratário tampado para não formar blocos de gelo 
Depois de congelado, tire do congelador e bata na batedeira até ficar cremoso por volta de 15 minutos 
Misture os pedacinhos de abacaxi e volte para o congelador, 
Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Batatas Anna


Ingredientes 

3 batatas médias

3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
350 ml de água

Veja também



Preparo
Derreta a manteiga numa panela, junto com tomilho e alho em fogo baixo e reserve.


Descasque as batatas, corte-as em fatias finas com um fatiador ou com uma faca bem afiada.


Veja também 



Em uma panela, coloque a água para ferver, coloque as batatas e cozinhe até ficarem um pouco macias somente.

Escorra as batatas em uma peneira sob uma torneira ligada: isso vai fazer com que o cozimento seja interrompido. Reserve as batatas.
Tempere as fatias de batata com manteiga, tomilho e sal.
Em potes individuais ou num refratário grande que possa ir forno, monte as fatias de batata uma em cima da outra e coloque para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que fiquem douradas.
Receita Tudo Gostoso

Você poderá gostar também

100 Receitas Com 
Cardápio Low Carb
Entre Em Forma e Perca Barriga com
Pratos Fáceis, Rápidos e Baratos
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Geladinho cremoso de maracujá


Ingredientes

3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto 

Veja também

Preparo
Abra e retire a poupa dos maracujás.
Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
Bata até que fique bem cremoso.


DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.

Você poderá gostar também
Picolé de Nutella
Geladinho de leite condensado

Cones Trufados Lucrativos
Veja como finalmente vender doces todos os dias
 e ter um negócio muito lucrativo em casa mesmo
 que você não seja uma vendedora profissional!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Abobrinha com Tomate e Ovos

Serve 3 porções
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 fatias de bacon cortadas em tiras
400 g de abobrinha, fatiadas e cortadas em quatro
200 g de tomatinhos sweet ou tomate-cereja
3 ovos
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite o bacon por 2-3 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. 
Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns minutos. 
Adicione sal e pimenta a gosto.
Faça 3 buracos na misture e quebre os ovos nestes buracos. 
Cubra a com uma tampa e deixe os ovos cozinharem, por aproximadamente 3 minutos.

                                                    Receita de Malas e Panelas
Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Doce de casca de laranja cristalizada

Ingredientes
3 laranjas
12 colheres (sopa) de açúcar
Açúcar para envolver
Escolha laranjas com a casca perfeita e um pouco grossa.

Preparo
Primeiro é importante escolher um laranja que tenha a casca bonitona, com uma cor bem viva e sem marquinhas pretas. Aí você descasca tentando não retirar a parte branca, porque ela amarga. Tente descascar o mais fino possível.
Feito isso você fatia em palitinhos, na verdade, o tamanho e formato não interferem muito.
Leve as casquinhas para ferver cobertas com água. Assim que ferver, deixe 30 segundos no fogo, retire, descarte a água , coloque uma limpa e repita o processo. Faça isso 3 vezes sempre descartando as águas
Seque as casquinhas com papel toalha e leve ao fogo com açúcar
Mexa sem parar até o açúcar espumar. Depois que começou a espumar mexa por mais uns 30 segundos.
Não é para o açúcar dourar feito caramelo viu? Com o açúcar ainda branco e espumante, você despeja a mistura fora do fogo em uma assadeira e vai mexendo com a colher. As casquinhas vão secando e se soltando. 
Deixe secar de um dia para o outro ou um pouco mais se necessário.
Finalize envolvendo as cascas em açúcar abundante e deixe secar um pouco mais.
Depois de frias você armazena em recipiente fechado.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Macarrão gravatinha com nozes

Serve 5 porções

Ingredientes 

500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle) 

3 dentes de alho picados 

4 colheres (sopa) de azeite 
1 maço médio de escarola, cortado em fatias 
1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado 
Queijo parmesão ralado a gosto 

Veja também

Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. 
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar. 
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. 
Retire da frigideira e reserve. 
Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. 
Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. 
Misture bem e doure. 
Escorra a massa e misture com a escarola refogada. 
Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe queijo ralado.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Bife de patinho a minha moda

Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de carne tipo patinho
2 colheres (sopa) de óleo 
3 colheres (sopa) de molho inglês 
1 cebola ralada 
1 colher (chá) de pimenta-do-reino 
1/2 colher (café) de orégano 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
1 cubo de caldo de carne 
1/2 xícara (chá) de água quente 
1 colher (chá) de mostarda 
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 

Preparo 
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes. 
Despeje metade do molho inglês e reserve em local aquecido. 
Doure a cebola na mesma panela, junte a pimenta, o orégano e o tomate. 
Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe ferver. 
Acrescente a mostarda, o cheiro-verde e misture. 
Junte a carne reservada e cozinhe por 5 minutos. 
.Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Bife de carne moída com abobrinha


Serve 5 porções

Ingredientes
500 g de carne moída 
1 abobrinha ralada 
1 cebola ralada 
2 dentes de alho amassados 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
2 ovos 
1 colher (sopa) de farinha de rosca 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Óleo para fritar


Para empanar 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 ovos batidos 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 


Preparo 
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem 
Modele bolas de carne e achate com a palma das mãos 
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca 
Frite em óleo quente, em imersão, até dourar por igual 
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.


Você poderá gostar também 

Curso Online de Fabricação 
Produtos Artesanais de Beleza


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Suco de limão, gengibre e capim cidreira

Ingredientes
2 limões taiti ou siciliano sem a casca e sementes
6 folhas frescas de capim cidreira
1 colher ( sopa ) de gengibre picado
1 litro de água
açúcar a gosto

Veja também
Receitas de Café da Manhã Low Carb
Receitas com Cardápio Low Carb
Cardápio Low-Carb um guia alimentar completo
400 Receitas Fit com Cardápios

Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coar e servir gelado.
Você poderá gostar também

Você poderá gostar também
Refrigerante de laranja caseiro
Suco de caju com leite de castanhas da Bela Gil
5 Sucos Detox fáceis e saudáveis
Suco de abacaxi com coentro e óleo de coco da Bela Gil

120 Receitas Funcionais 

para Emagrecer Certo

As receitas são perfeitas para você ter uma

 alimentação saudável e com muito sabor.

Siga-nos também no Pinterest e Facebo
ok