Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés médios de peixe
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia colher (chá) de colorau
Meio cubo de caldo de peixe ou de frango
Suco de 1 limão
1 cenoura grande em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
Meia lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
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Preparo
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o caldo de peixe e metade do suco de limão. Reserve.
Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
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Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.
Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o creme de leite e o cheiro verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.
DICA: Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.
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