PIZZA CASEIRA SEM FARINHA DE TRIGO-FÁCIL E SABOR INCRÍVEL


Ingredientes 1xícara(250ml)ou 175g de tapioca hidratada
2colheres(sopa)ou 30g de aveia 2colheres(sopa)ou 26g de queijo parmesão 1colher(café)ou 3g de sal 2ovos inteiros 1colher(chá)ou 10g de manteiga 1colher(chá)ou 5g de fermento em pó para bolo
PARA O RECHEIO 250g de presunto ralado 250g de Muçarela ralada 1tomate fatiado Azeitonas verdes Orégano a gosto Forno pré aquecido a 200°asse a massa por 12 minutos e depois de recheada asse por +ou- 15minutos. Medida da forma 36cm de diâmetro Forma untada MODO DE PREPARO Assista o passo a passo no vídeo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.