Se a sua família for menor pode fazer com o frango tradicional.
Ingredientes:
- 1 Ave Natalina
- 1 xic. (chá) de Bacon Picado
- 1 Cebola Picada
- 1 col. (sopa) de Alho Triturado
- 1 Ovo
- 1 Cenoura Ralada
- 1/2 Lata de Milho Verde
- 1/2 xic. (chá) de Azeitonas Verdes
- 1/3 xic. (chá) de Nozes
- 1/2 xic. (chá) de Uvas Passas
- 200g de Farinha de Milho
- 2 col. (sopa) de Manteiga
- 3 col. (sopa) de Salsinha picada
- 2 col. (sopa) de Azeite
- 8 a 12 Batatas Pequenas com casca
- Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.