INGREDIENTES - 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou outro tipo de gordura ou 12 gramas - 340 gramas de filé de peito de frango ou peito de frango (ou outra parte da galinha que tenha osso, porém deve usar o 680 gramas se tiver osso) - 1 cebola média ou 70 gramas - 2 dentes de alho ou 8 gramas - ¼ colher (chá) de pimenta do reino - 2 colheres (chá) de sal - 3 xícaras (chá) de água fervendo ou 630 ml ou 630 gramas - 1 cenoura média ralada ou 100 gramas - ½ xícara (chá) de arroz branco ou 90 gramas - 7 xícaras (chá) de água fervendo 1470 ml ou 1470 gramas - 3 batatas médias cortada em cubinhos pequenos ou 250 gramas
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
MINHA RECEITA DE CANJA DE GALINHA DELICIOSA - Isamara Amâncio
INGREDIENTES - 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou outro tipo de gordura ou 12 gramas - 340 gramas de filé de peito de frango ou peito de frango (ou outra parte da galinha que tenha osso, porém deve usar o 680 gramas se tiver osso) - 1 cebola média ou 70 gramas - 2 dentes de alho ou 8 gramas - ¼ colher (chá) de pimenta do reino - 2 colheres (chá) de sal - 3 xícaras (chá) de água fervendo ou 630 ml ou 630 gramas - 1 cenoura média ralada ou 100 gramas - ½ xícara (chá) de arroz branco ou 90 gramas - 7 xícaras (chá) de água fervendo 1470 ml ou 1470 gramas - 3 batatas médias cortada em cubinhos pequenos ou 250 gramas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.