3 preparações diferentes com cubos de peito de frango para congelar


3 preparações diferentes com cubos de peito de frango – Ao vinho e ervas, molho rosé e molho mostarda.



Serve 3 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubos médios
1 colher (chá) de cúrcuma 
Alecrim tomilho, orégano, salsa à gosto (equivalente de 1 colher de café de cada uma das ervas) 
Sal azeite e pimenta do reino à gosto 
1 colher (sopa) de alho cortado bem pequeno 
1 xícara (chá) de vinho branco seco


Para o molho mostarda
1 cebola pequena em cubinhos
1 fio de azeite
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda amarela.

Para o molho rosé
3 tomates italianos


Preparo
1.Em uma vasilha coloque os cubos de peito de frango, o alho, tempere com as ervas, adicione a cúrcuma, sal, pimenta, azeite, pimenta e o vinho. 
Certifique-se que todo o frango esteja em contato com os temperos, misture bem e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.

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Em uma frigideira regue um fio de azeite e deixe esquentar, quando estiver bem quente distribua os cubos de peito de frango, salteie e certifique que todos os lados estão cozidos, se sua frigideira não for muito grande faça este processo em 2 partes, evite colocar muito de uma vez

Se você dividiu em dois, volte todos os cubos para a frigideira assim que todos estiverem dourados, despeje o líquido da marinada sobre o frango e deixe reduzir pela metade.


Divida o frango cozido em 3 partes iguais, em uma delas coloque todo o liquido que restou do cozimento.



Doure a cebola no azeite, coloque o creme de leite e espere levantar fervura.
Adicione a mostarda e desligue o fogo.
Despeje metade do molho mostarda na segunda parte do frango.

Em um mixer bata a metade do molho mostarda que sobrou com os tomates, volte para a frigideira, espere novamente levantar fervura e cubra a terceira parte de frango.
Finalize com salsa picadinha todos os pratos!

Dica para congelar - Guarde em potinhos do tamanho da sua refeição depois de frio no freezer ou direto na marmita! 
Para descongelar é só levar ao microondas! Não talha, talvez solte um pouquinho de água ao descongelar, mas é só mexer um pouquinho, prefiro congelar frango em molhos cremosos para não ficarem muito secos, a marinada de vinho é um caldo líquido mas que dá muito sabor ao frango!
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