Geleia de casca de maracujá


Ingredientes
6 maracujás médios com casca
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) da poupa do maracujá com as sementes
Meio pacotinho de gelatina de maracujá

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Preparo 
Lave bem os maracujás e corte-os ao meio. Retire a polpa e reserve. 
Coloque as cascas com a parte branca (bagaço) na panela de pressão com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o bagaço fique soltando um pouco da casca. 
Retire do fogo e escorra a água, que não deve ser utilizada. 
Com uma colher retire o bagaço, descartando a casca amarela. 
Coloque o bagaço no liquidificador para triturar. 


Despeje numa panela e leve ao fogo com o açúcar e a gelatina de maracujá.
Mexa suavemente e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. 
Adicione a poupa do maracujá com as sementes, mexa e deixe cozinhar por mais ou menos mais 5 minutos.
Você poderá colocar em potinhos e congelar por um período de 6 meses. 

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