Flan caseiro


Ingredientes

200 g de açúcar 

500 ml de leite 

7 ovos 

1 colher (chá) de essência de baunilha 

Preparo
Em uma panela, derreta metade do açúcar, preparando um caramelo, e coloque-o em uma forma de pudim. 
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o restante do açúcar e a essência de baunilha. 

Veja também

Coloque essa mistura na forma de pudim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, em banho maria por 30 minutos. 

Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas. 

Desenforme e sirva em seguida. 



Curso Doce Gourmet Online
 

O Curso Doce Gourmet te mostra
 absolutamente tudo o que é relevante 
para você começar o seu negócio esse
 mês (essa semana até se você quiser)! 


Siga-nos também no  Pinterest e Facebo
ok

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.