Rapadurinha de leite condensado

Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
450 g de açúcar
150 ml de leite
115 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

Você poderá gostar também
Bomba feita com bisnaguinha com muito chocolate
Brigadeirão de leite em pó


Preparo

Em uma panela anti-aderente, colocar o leite condensado, o açúcar, o leite, a manteiga e a essência de baunilha.
Mexer em fogo baixo até desgrudar da panela.




Veja também

Ebook com 17 Receitas de Churros
Ebook de Cones Trufados

Retirar do fogo e bater na batedeira até o creme engrossar e começar açucarar.
Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
Quando estiver frio, cortar quadradinhos.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.