Torta de banana e uva passas no liquidificador


Serve 8 porções
Calda 
1 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de água 
4 bananas maduras em rodelas 



Massa 
3 ovos 
3 colheres (sopa) de margarina 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (chá) de canela 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó químico 
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente 
Margarina e farinha de trigo para untar


Preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. 
Espalhe o caramelo em uma forma de bolo inglês grande. 
Arrume as rodelas de banana sobre a calda e reserve. 
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a canela. 
Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento e a uva passa. 
Espalhe por cima das bananas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. 
Deixe esfriar, desenforme e sirva 


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