Doce de abóbora na panela de pressão


Serve 5 porções

Ingredientes

3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos 

1 xícara (chá) de açúcar 
2 canelas em pau 
5 cravos-da-índia 
1/2 colher (chá) de sal 
1 xícara (chá) de coco em flocos 

Veja também

Preparo 
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer. 
Assim que levantar fervura, tampe a panela. 
Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.  
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture. 
Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. 
Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão. 

Você poderá gostar também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.