Torta de fubá com recheio de provolone e salaminho


Ingredientes
3 ovos 
3 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de fubá 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de óleo 
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 
200 g de queijo provolone ralado 
200 g de salaminho em cubos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Óleo e farinha de trigo para untar

Veja mais


Preparo 
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar. 
Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher. 
Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada. 
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. 
Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Curso Online de
 Hambúrguer Artesanal



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.