Maminha acebolada na pressão

Serve 6 porções
Ingredientes 
2 cebolas em rodelas finas 

1kg maminha limpa (peça) 

1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta 

1 xícara (chá) de molho de tomate 
1 xícara (chá) de água 
1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 
Sal e cheiro-verde picado a gosto 
Preparo 
Em uma panela de pressão, espalhe metade da cebola, cobrindo todo o fundo. 
Coloque a carne sobre a cebola e cubra com a cebola restante. 
Em uma tigela, misture a cerveja, o molho, a água e o pó para creme de cebola. 

Veja mais

Regue a carne com a mistura e tampe a panela. 
Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. 
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. 
Abra a panela, retire a carne e fatie. 
Arrume em uma travessa e regue com o molho da panela. 
Polvilhe com sal, cheiro-verde e sirva. 



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.