Cupcake de nozes

Rendimento: 12 porções
Ingredientes 
3 ovos (claras e gemas separadas) 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio e cobertura 
2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso 
1 xícara (chá) de nozes picadas 
Nozes picadas para polvilhar 



Preparo 
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. 
Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o óleo e bata por 3 minutos. 
Adicione o leite intercalado com a farinha e por último o fermento e bata por mais 2 minutos. 
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. 
Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque em uma fôrma grande. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. 
Retire e deixe esfriar. 
Misture o doce de leite e as nozes picadas e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. 
Aperte o saco de confeitar no centro de cada cupcake para rechear e cubra a superfície fazendo decorações. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.