Bolo de abacaxi coberto com chocolate

Ingredientes
100 g de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

4 gemas

1 colher (chá) de café solúvel diluído em 1 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 
Raspas de limão a gosto 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 xícara (chá) de abacaxi em conserva escorrido e picadinho 
4 claras em neve 
200 g de chocolate meio amargo ralado

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Preparo
Bata a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficar esbranquiçado.
Acrescente o café diluído no leite, a farinha de rosca e raspas de limão a gosto e misture até ficar homogêneo. 
Sem bater, misture a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos e o abacaxi. Delicadamente, incorpore a clara em neve. 
Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). 
Distribua o chocolate ralado sobre o bolo quente. 
Conforme ele derrete, espalhe com uma espátula. 
Deixe esfriar para cortar. 

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