Cucumber Basil & Lime


Com um toque floral, o coquetel é perfeito para os dias mais quentes do ano



Ingredientes
50 ml de vodka
25 ml de suco de limão siciliano
25 ml de xarope de açúcar (1:1 de água fervendo e de açúcar)
Um ramo de manjericão para macerar
Uma fina fatia de pepino japonês como guarnição


Veja também



Preparo
Deposite os ingredientes em uma coqueteleira, conforme as medidas indicadas acima. 
Use o macerador para extrair o sabor do manjericão e seu aroma. 
Coloque aproximadamente 8 cubos de gelo e faça o "shake". 
Sirva o coquetel em copo baixo com 4 pedras de gelo, utilizando da dupla coagem. 
Corte uma fatia fina de pepino japonês, e o utilize como guarnição. 
O pepino irá refrescar o seu coquetel, portanto é indispensável.
Receita Casa Vogue



Você poderá gostar também
Ponche festivo com espumante

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.