Bife de carne moída com abobrinha


Serve 5 porções

Ingredientes
500 g de carne moída 
1 abobrinha ralada 
1 cebola ralada 
2 dentes de alho amassados 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
2 ovos 
1 colher (sopa) de farinha de rosca 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Óleo para fritar


Para empanar 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 ovos batidos 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 


Preparo 
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem 
Modele bolas de carne e achate com a palma das mãos 
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca 
Frite em óleo quente, em imersão, até dourar por igual 
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.


Você poderá gostar também 

Curso Online de Fabricação 
Produtos Artesanais de Beleza


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

2 comentários:

  1. Bom dia, ando fazendo várias receitas, tudo delícia!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Ana e Paulo, você não imagina como fico feliz com isso!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.