Torta de abobrinha com cenoura

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
1 cenoura crua descascada e fatiada em lâminas finas
1 abobrinha crua fatiada em lâminas finas
orégano a gosto
sal a gosto

Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje metade da massa. 
Disponha as metade das fatias de abobrinha. Salpique sal sobre as fatias.
Disponha todas as fatias de cenoura, Salpique sal sobre as fatias.
Despeje o restante da massa.
Arrume sobre a massa o restante das fatias de abobrinha. 
Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno preaquecido, 220ºC, por aproximadamente 30 min ou até dourar.

Fonte - Cozinhando o 7

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.