Ingredientes
Creme de coco
1 lata de Leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Purê de manga
2 xícaras (chá) de manga picada
Montagem
lascas coco fresco para decorar
Preparo
Creme de coco
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Purê de manga
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.Montagem:
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do creme de coco e uma camada do purê de manga.
Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.