Tacinha com creme de coco e manga

Ingredientes
Creme de coco
1 lata de Leite condensado
1 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Purê de manga
2 xícaras (chá) de manga picada

Montagem
lascas coco fresco para decorar

Preparo
Creme de coco
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.

Purê de manga
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.Montagem:
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do creme de coco e uma camada do purê de manga. 
Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. 
Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte - Receitas Nestlé

Siga comidinhas no facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/

Também no Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.