Pudim de leite em pó com calda de Nutella


Ingredientes
500 g de creme de leite fresco gelado
1 e 1/2 lata de leite condensado
5 xícaras (chá) de leite em pó
Leite em pó para decorar

Calda 
1 xícara (chá) de Nutella 
1 caixa de creme de leite (200g)

Veja mais



Preparo 
Pudim 
Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. 
Adicione o leite condensado e o leite em pó, misturando com uma colher até ficar homogêneo. 
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar. 


Calda 
Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite. 
Desenforme o pudim, regue com a calda, polvilhe com leite em pó e sirva. 

Churros para fazer e vender
Livro Digital



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.