Molho de maracujá para comer com saladas ou peixes

Carnes brancas e saladas são ótimos pratos para serem acompanhados de molho com personalidade e aroma. A escolha de usar frutos perfumados como o maracujá para compor esse tipo de acompanhamento é uma estratégia quase sempre interessante.



Ingredientes
1 maracujá fresco
50ml de azeite extra virgem
10g de sal
20g de melado de cana ou mel
3g de pimenta do reino preta moída
50 ml de água
10 folhas de manjericão fresco picado (ou tomilho ou hortelã ou endro dill)

Preparo
Passe o interior do maracujá em uma peneira. 
Junte o suco do maracujá com todos os demais ingredientes, com exceção do azeite e do manjericão. 
Em um bowl, com ajuda de um batedor misture bem. 
Adicione aos poucos o azeite enquanto continua batendo para emulsionar o molho. Acrescente algumas sementes de maracujá e o manjericão picado e está pronto para servir.

Um comentário:

  1. Olá, gostei do seu site. Você está interessada em vende-lo ?
    Entre em contato comigo janacape@gmail.com

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.