Lasanha jardineira



Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha pronta fresca 
1 xícara (chá) de extrato de tomate 
300 g de queijo muçarela ralado 
50 g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manteiga 
½ xícara (chá) de farinha de trigo 
500 ml de leite 
1 pitada de noz moscada 
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
1 xícara (chá) de ervilhas 
1 xícara (chá) de brócolis 
1 cenoura picada em cubos 
1 xícara (chá) de milho verde 
1 xícara (chá) de palmito picado

Veja também


Preparo 
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente. 
Temperar com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta, cozinhar por 5 minutos e reservar 
Em uma tigela, dispor as ervilhas, os brócolis, a cenoura, o milho e o palmito. Temperar com sal e pimenta e reservar 

Em uma forma refratária, dispor uma camada de molho branco, uma camada de massa de lasanha, o extrato de tomate, os legumes e uma porção de queijo 
Repetir a operação para formar várias camadas. 

Finalizar a última camada com massa de lasanha, queijo muçarela, molho branco e queijo parmesão 
Levar ao forno preaquecido 180 graus durante 1 hora.

Veja também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.