Bolo de milho com recheio cremoso

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá ) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (de chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo

Veja mais
Recheios e Coberturas para bolos - Livro Digital
Curso Online de Doce Gourmet
Curso de Brigadeiros Gourmet

Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. 
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média. 
O bolo assa em mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto enfie um palito no bolo se ele sair limpo já estará bom. 
Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.

Você poderá gostar também
Palha italiana de Oreo
Pé de moça com doce de leite

Bolo no Pote
Curso Online Acesso Imediato
Do seu Computador, Tablete
ou Celular 



Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.