Sanduíche de salsão, maçã verde e rúcula

Ingredientes
Pão integral ou de grão 
2 talos de salsão bem picadinhos 
½ maçã verde sem casca ralada no ralo grosso 
Folhas de rúcula picadas a gosto 
½ xícara (chá) de creme de tofu (ou cottage de tofu) 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Azeite de oliva


Veja mais



Preparo 
Misture o salsão, a maçã ralada, as folhas de rúcula e o creme de tofu em uma tigela. 
Tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite de oliva. 
Recheie os sanduíches e corte nas diagonais se usar pão de forma. 
Se fizer com antecedência, embrulhe em papel alumínio para manter a umidade até o momento de servir. 

Curso Online de Hambúrguer Artesanal



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.