Cardápio 4 novembro 2017

Segunda - feira
Carne de porco xadrez na panela de pressão
Sirva com arroz e feijão receita aqui
Salada de folhas verdes receita aqui
De sobremesa Pudim de chocotone Chef André Martins no programa Revista Cidade

Terça - Feira
Carne de costela bovina na panela de pressão
Sirva com arroz e feijão receita aqui
Salada de folhas verdes receita aqui
De sobremesa Paçoquinha de colher

Quarta - Feira
Refogadinho delicioso de salsicha
Sirva com arroz e feijão receita aqui
Salada de folhas verdes receita aqui
De sobremesa Brigadeiro de leite em pó

Quinta - Feira
Fricassê de Berinjela
Salada de folhas verdes receita aqui
De sobremesa Bolo farofa da Renata Daleff - Culinarista no programa Mulheres

Sexta - Feira
Coxa de frango com bacon e suco de laranja
Sirva com arroz e feijão receita aqui
 Salada de folhas verdes receita aqui
De sobremesa Fudge

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.