Bolo de fubá com a massa cozida

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de fubá 
2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de óleo 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
3 ovos

Veja também


Preparo 
Reserve os ovos e o fermento. 
Coloque em uma panela os demais ingredientes e cozinhe até enxergar o fundo da panela. Deixe esfriar. 
Coloque as gemas e em seguida as claras em neve, misturando bem; por último o fermento 
Leve ao forno pré aquecido a 180 ° para assar em fôrma bem untada por aproximadamente 40 minutos 

Dicas - O cozimento da mistura não tem um tempo certo é até ficar lisa e desgrudar do fundo da panela, a massa não pode ficar dura, é como se fosse fazer uma polenta . 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.