Tomates recheados


Ingredientes
6 tomates maduros e bem firmes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1/4 xícara (chá) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado (ou outro queijo que goste)
1 ramo de manjericão fresco (somente as folhas)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite

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Preparo
Corte a parte de cima dos tomates e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher.
Polvilhe sal dentro dos tomates e deixe-os de cabeça para baixo em cima de uma folha de papel toalha. Isto fará com que os tomates soltem um pouco de liquido antes de você colocar o recheio.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure bem o bacon. 
Em seguida refogue a cebola. Junte a farinha e o queijo ralado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture bem por alguns instantes e desligue o fogo. 
Junte as folhas de manjericão e reserve.
Recheie os tomates com a farofa de bacon e coloque em uma assadeira. 
Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 15 minutos. 
Se seu forno tiver grill use a função por mais 5 minutos, caso não tenha aumente a temperatura para 255 ˚C e deixe por mais 5 minutos.

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