Refogadinho de mandioquinha


Ingredientes
1 kg de mandioquinha sem casca em rodelas
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Veja mais



Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola
Leve ao fogo médio e cozinhe até dourar levemente, mexendo
Acrescente a mandioquinha, o tomate, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos
Adicione a água, o cheiro-verde, misture e refogue por mais 15 minutos, ou até a mandioquinha amaciar, mexendo de vez em quando
Retire do fogo e sirva


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Emagreça

3 dicas de Como congelar couve

Congelar couve é uma das melhores formas para preservar o alimento por mais tempo.  A couve congelada pode durar por muitas estações e ...

Curso Online Pizzaiolo

Curso Online Pizzaiolo
TUDO o que você precisa saber para fazer PIZZAS DELICIOSAS e montar o seu Negócio Lucrativo em poucos dias.