Farofa de couve com ovos

Ingredientes
1 maço de couve manteiga lavada e cortada em tiras 
250 gr de farofa pronta e temperada de milho ou farinha de milho flocada 
3 colheres (sopa) de manteiga 
4 ovos inteiros e batidos 
3 dentes de alho descascado picados ou amassados 
1 cebola picada em cubos pequenos e regulares 
sal e pimenta do reino a gosto ou pimenta calabresa seca.

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Preparo 
Em uma frigideira larga e grande, coloque amanteiga, junte o alho descascado picados ou amassados. 
Deixe alourar por 1 minuto. 
Então acrescente a cebola picada, deixe por 2 minutos ou até a cebola murchar e ficar translúcida 
Coloque os ovos batidos e deixe por 2 minutos, misture como um mexido de ovos 
Acrescente a couve picada e deixe por 1 minuto até a couve murchar um pouco e mudar de cor. 
Acrescente a farinha de milho temperada ou farinha de milho flocada, tempere com sal e pimenta do reino e ou pimenta calabresa seca e misture. 
Deixe até a farinha aquecer. 
Uma boa farofa de couve, apesar de úmida tem de ter uma certa crocância.

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