Sopa de Inhame



Um caldinho quentinho de qualquer sabor é muito reconfortante, não acha? 



Ingredientes 

500 g de inhame sem casca cortado em 4 partes (uns 3 inhames médios) 
1/2 cebola média picadinha 
2 dentes de alho picados 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 litro de caldo de legumes 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 colher (sopa) generosa de cream cheese (opcional) 
Cebolinha fresca picada para servir 


Veja também 

Preparo 
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começarem a dourar. Junte o inhame e o caldo de legumes e cozinhe até que o inhame fique macio. 
Leve a sopa para o liquidificador e processe até que forme uma sopa cremosa e uniforme. 
Volte com a sopa para a panela. 
Se achar necessário adicione mais caldo ou um pouco de água para ajustar a consistência a gosto. 
Tempere a sopa com sal e pimenta. Junte o cream cheese, misture bem e aqueça. 
Faça e Venda Pão Caseiro
Ebook com Acesso Imediato por 
Celular, Tablete ou Notebook 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.