Torta de abobrinha com milho verde

Ingredientes
1 lata de milho verde
2 abobrinhas pequenas
10 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento químico
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) de orégano
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto

Preparo
Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. 
Bater o óleo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.
Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.
Untar e enfarinhar assadeira quadrado de 25 cm de lado.
Despejar a mistura no pires e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.
Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.